我爱图书馆
2018-08-16 13:51:09    《千亿国际886报》

   QQ截图20180816135134.png

  
  如果你问我,除了生 命和健康,我最珍惜什 么。我会毫不犹豫地回 答:图书馆。在幼儿园 时,我就特爱阅读。上小 学后,我一下子喜欢上了 学校的图书馆,在这里和 更多的书交上了朋友。
  
  前不久,我一直期待 的《霍比特人3》上映了。 由于时间冲突,我没能来得 及看这部电影,为此,我十 分伤心。可当我来到图书馆 时,竟然在这里发现了一本 《霍比特人》。翻开这本 书,我就被它迷住了,感觉 自己仿佛就是霍比特人,正 在丛林里冒险:一会儿寻找 几乎已经被人抛弃的宝藏, 一会儿与恶龙决斗……
  
  那段时间,每次进入图 书馆,我第一个寻找的目标 就是《霍比特人》。见缝插 针地看了几个月后,我终于把这本书看完了,心里好高 兴啊!在图书馆看书,不仅 弥补了我没去看那部电影的 损失,还让我经历了更长时 间的探险……
  
  点评:酷爱读书是走向成功之路的第一步。作者酷爱阅读到了入迷的程度,他看书 的时间是“见缝插针”挤出来 的。希望大家都能够在学业繁 忙的情况下这样读书!读书不 仅能让你在“幻想世界自由遨 游”,而且可以受益终。

最新评论

  • 验证码: