千亿国际手机版pt新闻

 

首届青少年千亿国际手机版pt足球联赛暨啦啦操比赛闭幕
2018-01-26 15:52:52  

 

为了深入贯彻全国青少年千亿国际手机版pt足球工作会议精神,提高千亿国际手机版pt足球运动水平,推动学校足球运动的发展,促进学生健康成长,201819日云南省玉溪市易门县千亿国际手机版pt足球比赛暨啦啦操比赛在体育场拉开了帷幕。开幕式上龙泉小学鼓号队、腰鼓队、啦啦操队尽展风采,给开幕式留下了一道亮丽的风景。赛场上啦啦操队员们舞动着矫捷健美的英姿,跳出了快乐,跳出了青春!动人心弦的足球赛场上运动员们始终以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛,他们个个全情投入,在球场上用汗水点燃激情,用漂亮的配合和娴熟的个人技术赢得一次次精彩的进球,博得了场外同学呐喊、助威,热情一浪高过一浪,加油声此起彼伏。一场场紧张激烈、扣人心弦的角逐,不断的在足球场上演,场外的啦啦队同学也饶有兴致地观看着比赛,为参与比赛的同学打气、喝彩,与场内的气氛融为一体!

经过两天的比拼,小学组六街小学荣获第一名,中学组小街中学荣获第一名,高中组职中荣获第一名。

本次比赛队员们经历了汗水、泪水的洗礼,经受了一次次考验,任何困难都阻挡不了他们对足球的热爱和对胜利的渴望。他们凭着坚定的信念,尽心尽力地完成每一场比赛,展现出各所学校良好的精神风貌。增进了学校之间的感情交流和联系,促进了足球进千亿国际手机版pt的良性发展,增强了孩子们学习足球的积极性,提升了孩子们足球技战术水平。

                      龙泉小学六(3)班

本报小记者 孙琪雯

 

(责任编辑 李辰)

加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
我来说两句
匿名 用户名: 密码: 验证码:  

团中央千亿国际886儿童新闻出版总社 京ICP备09032992号
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP 声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像