作文

 

(图文)队报进中队
2018-10-19 14:58:25  

 IMG_20180926_104427_看图王.jpg

926日,湖南南县南洲五小学生记者站,组织开展了一次《中国儿童报》进中队的活动。两名小记者带着我们记者站订阅的《中国儿童报》来到五(2)、三(2)中队,将队报分发给全班同学观看。瞧,教室里没有任何声音,静悄悄的,同学们看队报真认真啊!就连平时认识的几个小捣蛋也安分的坐下来乖乖看报。活动结束后,只听到教室外面还在议论报纸上的奇闻趣事。

IMG_20180926_104451_看图王.jpg

阅读队报可以增长我们的课外知识,报纸上有许多好词好句,我们可以积累起来,并把它们运用到写作里。只要坚持阅读报纸,总有一天,你会发现,自己变得越来越棒了!

湖南南县南洲镇第五完全小学
                                
小记者 莫等闲 谢欣怡

指导老师 李丰

(责任编辑 李辰)

加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
我来说两句
匿名 用户名: 密码: 验证码:  

团中央千亿国际886儿童新闻出版总社 京ICP备09032992号
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP 声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像